slide3
助商包裝盒印刷

企業介紹
青島助商包裝有限公司,隸屬于藍圖傳播集團,前身于1996年創立于美麗的海濱城市–青島,現已發展為擁有直系工廠3家,參股工廠2家,并外協多家工廠的現代包裝集群,提供一站式印刷整體解決方案,是一家集設計、制版、印刷以及后加工為一體的綜合性紙張印刷企業。

專業服務
助商包裝以誠信的經營,優質的產品,實惠的價格,不斷改善我們的服務,為客戶提供以包裝盒印刷為主,畫冊、不干膠、手提袋設計印刷為輔的綜合紙張印刷服務;我們以真誠的行動來感動客戶,有:”技術保證、廠家直銷、正規發票、實惠價格、無縫售后”等服務優勢。質量嚴控(特點:產品尺寸規格精準、顏色鮮亮、牢固、不易褪色);還提供成熟的”定制技術方案”、”成本預算方案”、”物流配貨系統”、”售后保障服務”;

設備工藝
公司擁有專業的大型數碼印刷機,海德堡印刷機,美國麥安迪10+2色柔版印刷機,臺灣兆龍8+1高速全輪轉不干膠印刷機,德國力士樂5+1ps版高速輪轉 不干膠印刷機,六色輪轉不干膠印刷機,高速模切燙金一提機,電子定位高速模切機,寬幅燙金機,高速分條機,全自動電腦品檢機等。具備精工制作,規模生產能力。

助商包裝盒印刷

?

114股票分析